検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新・食生活プランナーになる本 

著者名 鈴木 國朗/著
著者名ヨミ スズキ クニオ
出版者 商業界
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123395055673.7/スシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
673.7 673.7
食料品商 食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920235136
書誌種別 図書
書名 新・食生活プランナーになる本 
書名ヨミ シン ショクセイカツ プランナー ニ ナル ホン
著者名 鈴木 國朗/著
著者名ヨミ スズキ クニオ
出版者 商業界
出版年月 2014.10
ページ数 199p
大きさ 21cm
ISBN 4-7855-0477-9
ISBN 978-4-7855-0477-9
分類記号9版 673.7
分類記号10版 673.7
副書名 食品流通業の安全と安心を守るプロフェッショナル
副書名ヨミ ショクヒン リュウツウギョウ ノ アンゼン ト アンシン オ マモル プロフェッショナル
内容紹介 食に関するさまざまな角度からの提案を行う食生活プランナーとして業務を行うにあたって最低限必要な内容をまとめる。食事と健康の密接な関係、食品ビジネスの基本、売場の衛生・完全管理などについて解説。
著者紹介 株式会社アイダスグループ代表取締役。著書に「陳列技術入門」「パートタイマーの常識」「あと数%伸ばす食育スーパー」など多数。
件名1 食料品商
件名2 食生活



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。