検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめての飲食店開業の教科書 

著者名 井澤 岳志/著
著者名ヨミ イザワ タケシ
出版者 日本実業出版社
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123399214673.9/イハ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920239078
書誌種別 図書
書名 はじめての飲食店開業の教科書 
書名ヨミ ハジメテ ノ インショクテン カイギョウ ノ キョウカショ
著者名 井澤 岳志/著
著者名ヨミ イザワ タケシ
出版者 日本実業出版社
出版年月 2014.11
ページ数 267p
大きさ 21cm
ISBN 4-534-05232-2
ISBN 978-4-534-05232-2
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 小資本・低リスクで繁盛店をつくる
副書名ヨミ ショウシホン テイリスク デ ハンジョウテン オ ツクル
内容紹介 飲食店が厳しい「冬の時代」を強く生き抜くための開業バイブル。これから飲食店をはじめようと思っている「開業1年生」の人のために、可能な限り「小資本」「低リスク」でオープンさせる手法とそれに必要な知識を伝える。
著者紹介 1976年富山県生まれ。株式会社ライズウィル代表取締役。飲食店経営コンサルタント。著書に「飲食店「開業・経営」法」がある。
件名1 飲食店



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。