検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜のおいしい使いきり (実用No.1)

著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2015.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123435729596.3/イヤ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920263058
書誌種別 図書
書名 野菜のおいしい使いきり (実用No.1)
書名ヨミ ヤサイ ノ オイシイ ツカイキリ
著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2015.3
ページ数 143p
大きさ 24cm
ISBN 4-07-299810-6
ISBN 978-4-07-299810-6
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 簡単ベジストックで夕飯も安心!
副書名ヨミ カンタン ベジストック デ ユウハン モ アンシン
内容紹介 合わせ調味料につけるだけ、オイルとあえるだけ、塩もみするだけなど、野菜のラクちん保存術を紹介します。野菜をフレッシュに食べるレシピやおべんとうにピッタリのレシピも充実。折り込みの「野菜の保存法」付き。
著者紹介 フードコーディネーター、料理研究家。「おいしくて、作りやすい家庭料理」をテーマに雑誌やテレビなどで活躍。著書に「朝、イチから作らないおべんとう」など。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。