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書誌情報サマリ

書名

手づくりベーコン・ハム・ソーセージ 

著者名 杉山 博茂/著
著者名ヨミ スギヤマ ヒロシゲ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2015.2


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1 123435745596.3/ステ/一般一般資料帯出可在庫 

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2015
2015
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920263760
書誌種別 図書
書名 手づくりベーコン・ハム・ソーセージ 
書名ヨミ テズクリ ベーコン ハム ソーセージ
著者名 杉山 博茂/著
著者名ヨミ スギヤマ ヒロシゲ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2015.2
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-14217-8
ISBN 978-4-540-14217-8
分類記号9版 596.33
分類記号10版 596.33
副書名 ブロック肉がうまい!
副書名ヨミ ブロックニク ガ ウマイ
内容紹介 基本に忠実なベーコン・ハム・ソーセージのつくり方から、新聞に掲載された肉の市況を読み、鮮度のいい肉を購入する方法、さらにブロック肉の切り分け、脂身のはずし方までを、写真とともに紹介する。
著者紹介 1944年生まれ。茨城大学農学部畜産学科卒業。ドイツ・ハイデルベルク食肉学校修了。ハムメーカーを退職し自費で渡独。著名なマイスターに師事。2014年鯉淵学園農業栄養専門学校を退職。
件名1 料理-肉



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