検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

唐揚げのすべて (中公新書ラクレ)

著者名 安久 鉄兵/著
著者名ヨミ ヤスヒサ テッペイ
出版者 中央公論新社
出版年月 2015.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123459273596.3/ヤカ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920283664
書誌種別 図書
書名 唐揚げのすべて (中公新書ラクレ)
書名ヨミ カラアゲ ノ スベテ
著者名 安久 鉄兵/著
著者名ヨミ ヤスヒサ テッペイ
出版者 中央公論新社
出版年月 2015.3
ページ数 205p
大きさ 18cm
ISBN 4-12-150520-0
ISBN 978-4-12-150520-0
分類記号9版 596.33
分類記号10版 596.33
副書名 うんちく・レシピ・美味しい店
副書名ヨミ ウンチク レシピ オイシイ ミセ
内容紹介 いまや国民食の唐揚げ。その歴史、ご当地グルメ、グランプリ受賞店、全国展開ビジネス、究極のレシピ等、「からあげグランプリ」を主宰する日本唐揚協会の会長が、唐揚げの魅力を語り尽くす。
著者紹介 1975年鹿児島県生まれ。IT企業・株式会社アクシスツールを経営する傍ら、起業や経営についてのセミナーを開催。日本唐揚協会会長兼理事長。著書に「日本唐揚協会のつくりかた」がある。
件名1 料理-肉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。