検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

薄味が決め手!味つけの基本 

著者名 フルタニ マサエ/著
著者名ヨミ フルタニ マサエ
出版者 日東書院本社
出版年月 2015.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123457392596/フウ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920286246
書誌種別 図書
書名 薄味が決め手!味つけの基本 
書名ヨミ ウスアジ ガ キメテ アジツケ ノ キホン
著者名 フルタニ マサエ/著
著者名ヨミ フルタニ マサエ
出版者 日東書院本社
出版年月 2015.4
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 4-528-01013-0
ISBN 978-4-528-01013-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 薄味でもうま味がぎゅっ!毎日の食事が変わる
副書名ヨミ ウスアジ デモ ウマミ ガ ギュッ マイニチ ノ ショクジ ガ カワル
内容紹介 うま味で薄味に、酸味で薄味に、コクをだして薄味に…。薄味を極めれば、味つけの達人に! 単純に減塩して作る料理ではなく、食材や調味料を賢く使って薄味にする料理を、和食から洋食まで5つのパートに分けて紹介します。
著者紹介 料理研究家。横浜市で「マダムマーサクッキングスタジオ」を主催。食品会社のメニュー開発など、幅広く活躍する。著書に「おとなごはんと一緒に作るこどもごはん」など。
件名1 料理
件名2 調味料



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。