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書誌情報サマリ

書名

旬の一皿 

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.4


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関連資料

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旭屋出版編集部
2015
596.37 596.37
料理-野菜 料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920286961
書誌種別 図書
書名 旬の一皿 
書名ヨミ シュン ノ ヒトサラ
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.4
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1139-0
ISBN 978-4-7511-1139-0
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 食材目利きガイド 旬菜・旬魚の144皿
副書名ヨミ ショクザイ メキキ ガイド シュンサイ シュンギョ ノ ヒャクヨンジュウヨンサラ
内容紹介 旬の食材を知ること、生かすことを目的とした食材目利きガイド&レシピ本。48の旬食材の基本知識を分かりやすくまとめ、その食材を使った人気店のシェフが提案する料理の数々を紹介する。『近代食堂』連載を加筆・修正。
件名1 料理-野菜
件名2 料理-魚



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