検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

地元で愛される繁盛店をつくろう 

著者名 谷口 孝行/著
著者名ヨミ タニグチ タカユキ
出版者 CEO GROUP
出版年月 2015.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123454993673.9/タジ/一般ビジネス帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920287137
書誌種別 図書
書名 地元で愛される繁盛店をつくろう 
書名ヨミ ジモト デ アイサレル ハンジョウテン オ ツクロウ
著者名 谷口 孝行/著
著者名ヨミ タニグチ タカユキ
出版者 CEO GROUP
出版年月 2015.4
ページ数 219p
大きさ 19cm
ISBN 4-86318-033-8
ISBN 978-4-86318-033-8
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 地域密着型の飲食店を開業し、成功させるための「三方良し」の店づくり
副書名ヨミ チイキ ミッチャクガタ ノ インショクテン オ カイギョウ シ セイコウ サセル タメ ノ サンポウ ヨシ ノ ミセズクリ
内容紹介 人と人との調和を生み出し、快適さを生み出し、信頼関係を築いていくために店側ができることは何か? 主に地方で飲食業を開業する人へのエールを込めて、自身の経験を元に、開業や店舗運営に必要な知識をまとめる。
著者紹介 1969年福井県生まれ。敦賀市で居酒屋「ぶり八」、地魚丼専門店「どんと屋」を経営。
件名1 飲食店



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。