検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いけるね!シカ肉おいしいレシピ60 

著者名 松井 賢一/著
著者名ヨミ マツイ ケンイチ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123474165596.3/マイ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.33 596.33
料理-肉 しか(鹿)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920296995
書誌種別 図書
書名 いけるね!シカ肉おいしいレシピ60 
書名ヨミ イケルネ シカニク オイシイ レシピ ロクジュウ
著者名 松井 賢一/著
著者名ヨミ マツイ ケンイチ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2015.6
ページ数 135p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-14192-8
ISBN 978-4-540-14192-8
分類記号9版 596.33
分類記号10版 596.33
内容紹介 ロースやモモはもちろん、内臓などさまざまな部位を使ったシカ肉料理のおいしいレシピを紹介。シカ肉のスジ取りやスライスの方法、タン(舌)・心臓・胃など内臓の下処理、使う部位別に切り分ける整形の方法なども解説する。
著者紹介 1963年滋賀県生まれ。滋賀県立短期大学農学科野菜専攻卒業。滋賀県職員。全国各地でシカ解体・料理講習会の講師として活躍。共著に「うまいぞ!シカ肉」がある。
件名1 料理-肉
件名2 しか(鹿)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。