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書誌情報サマリ

書名

47都道府県・汁物百科 

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 丸善出版
出版年月 2015.6


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123477432383.8/ノヨ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

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野崎 洋光 成瀬 宇平
2015
383.81 383.81
食生活 料理(日本) 汁物

書誌詳細

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タイトルコード 1009920304423
書誌種別 図書
書名 47都道府県・汁物百科 
書名ヨミ ヨンジュウナナ トドウ フケン シルモノ ヒャッカ
著者名 野崎 洋光/著   成瀬 宇平/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ ナルセ ウヘイ
出版者 丸善出版
出版年月 2015.6
ページ数 6,343p
大きさ 20cm
ISBN 4-621-08947-7
ISBN 978-4-621-08947-7
分類記号9版 383.81
分類記号10版 383.81
内容紹介 和食にとって欠かすことのできない汁物。その基礎知識を解説し、地域的なバリエーションの豊富な汁物を、都道府県別に切り分け、食文化と地産地消の視点も盛り込んで紹介する。都道府県別・おすすめ汁物レシピ集も掲載。
著者紹介 武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理店「分とく山」総料理長。
件名1 食生活
件名2 料理(日本)
件名3 汁物



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