検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

そば屋の引出し 

著者名 大野 誠一/著
著者名ヨミ オオノ セイイチ
出版者 文芸社
出版年月 2015.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123505380673.9/オソ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
673.971 673.971
飲食店 そば

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920320800
書誌種別 図書
書名 そば屋の引出し 
書名ヨミ ソバヤ ノ ヒキダシ
著者名 大野 誠一/著
著者名ヨミ オオノ セイイチ
出版者 文芸社
出版年月 2015.9
ページ数 247p
大きさ 19cm
ISBN 4-286-16558-5
ISBN 978-4-286-16558-5
分類記号9版 673.971
分類記号10版 673.971
内容紹介 異業種参入であるがゆえに見えた蕎麦屋の内側、蕎麦の世界の豊かさ、奥深さ-。いま注目を集める「脱サラ蕎麦屋」開業14年の店主が、蕎麦屋に必要なもの、蕎麦のウンチクや効能、お薦めの店などを語る“そば小百科”。
著者紹介 1945年生まれ。法政大学経済学部(通信教育)卒業。「そば処おおの」開業。「そば屋交流会」主宰。「群馬そば文化連絡協議会」会員。「NPO法人スモールステップ」副理事長。
件名1 飲食店
件名2 そば



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。