検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

モスバーガー流結果を出すリーダーの習慣 

著者名 櫻田 厚/著
著者名ヨミ サクラダ アツシ
出版者 日経BP社
出版年月 2015.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123511172673.9/サモ/一般ビジネス帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

櫻田 厚 日経レストラン
2015
673.97 673.97

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920324746
書誌種別 図書
書名 モスバーガー流結果を出すリーダーの習慣 
書名ヨミ モス バーガーリュウ ケッカ オ ダス リーダー ノ シュウカン
著者名 櫻田 厚/著   日経レストラン/編集
著者名ヨミ サクラダ アツシ ニッケイ レストラン
出版者 日経BP社
出版年月 2015.9
ページ数 209p
大きさ 19cm
ISBN 4-8222-7349-1
ISBN 978-4-8222-7349-1
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
内容紹介 モスフードサービスの会長兼社長・櫻田厚が、周囲と良い人間関係を作り、自らの実力を最大限に発揮するために必要な「結果を出すリーダーの習慣」について解説する。『日経レストラン』連載を加筆修正し単行本化。
著者紹介 1951年東京都生まれ。モスフードサービスの創業に参画。取締役海外事業部長、東日本営業部長などを歴任し、社長に就任。会長も兼務。日本フードサービス協会会長。
件名1 モスフードサービス



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。