検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜のおかず決定版 

著者名 野菜をおいしく食べる会/編
著者名ヨミ ヤサイ オ オイシク タベル カイ
出版者 家の光協会
出版年月 2015.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123522526596.3/ヤヤ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920332567
書誌種別 図書
書名 野菜のおかず決定版 
書名ヨミ ヤサイ ノ オカズ ケッテイバン
著者名 野菜をおいしく食べる会/編
著者名ヨミ ヤサイ オ オイシク タベル カイ
出版者 家の光協会
出版年月 2015.10
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56479-7
ISBN 978-4-259-56479-7
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 野菜好きの管理栄養士が厳選!
副書名ヨミ ヤサイズキ ノ カンリ エイヨウシ ガ ゲンセン
内容紹介 野菜が大好きな管理栄養士が、手軽においしく野菜を食べる方法を紹介。「カロリー低め」「塩分少なめ」「糖質控えめ」のテーマ別のおすすめレシピと、毎日のおかず、献立作りに役立つ主菜&副菜レシピを収録する。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。