検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和食のおいしい献立 

著者名 山脇 りこ/著
著者名ヨミ ヤマワキ リコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2016.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123559056596.2/ヤワ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920366762
書誌種別 図書
書名 和食のおいしい献立 
書名ヨミ ワショク ノ オイシイ コンダテ
著者名 山脇 りこ/著
著者名ヨミ ヤマワキ リコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2016.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-14771-1
ISBN 978-4-391-14771-1
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 バランスのとれた一汁三菜が段取りよく作れる“大絶賛”レシピ
副書名ヨミ バランス ノ トレタ イチジュウ サンサイ ガ ダンドリ ヨク ツクレル ダイゼッサン レシピ
内容紹介 どこにでもある食材でできる、作りやすくバランスもいい「和食の献立」のレシピを紹介する。20分スピード献立、失敗しない定番献立、簡単ごちそう献立、体を整える献立、副菜カタログを収録。
著者紹介 長崎市生まれ。料理家。東京・代官山の料理教室「リコズキッチン」主宰。「ノンオイル&10分でできる昆布レシピ」でグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。