検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ハチスカ野生食材料理店 

著者名 蜂須賀 公之/著
著者名ヨミ ハチスカ マサユキ
出版者 小学館
出版年月 2016.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123589574596.4/ハハ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
596.4 596.4
料理 野外活動

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920398550
書誌種別 図書
書名 ハチスカ野生食材料理店 
書名ヨミ ハチスカ ヤセイ ショクザイ リョウリテン
著者名 蜂須賀 公之/著
著者名ヨミ ハチスカ マサユキ
出版者 小学館
出版年月 2016.6
ページ数 181p
大きさ 19cm
ISBN 4-09-366549-0
ISBN 978-4-09-366549-0
分類記号9版 596.4
分類記号10版 596.4
内容紹介 野生食材を採集し調理し食すことを通して、自然の優しさや逞しさや奥深さを綴る「舌と胃袋で感じる」自然派料理エッセイ。レシピも掲載。『BE-PAL』連載を書籍化。
著者紹介 1962年生まれ。武蔵野美術大学卒業。野生食材料理家。初代東京都レンジャーとして国立、国定公園を管理。(特)NPO birth理事兼レンジャー部長として都立公園管理にあたる。
件名1 料理
件名2 野外活動



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。