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書誌情報サマリ

書名

飲食店を開店・開業する前に読む本 (DO BOOKS)

著者名 藤岡 千穂子/著
著者名ヨミ フジオカ チホコ
出版者 同文舘出版
出版年月 2016.8


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123609851673.9/フイ/一般ビジネス帯出可在庫 

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2016
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

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タイトルコード 1009920411755
書誌種別 図書
書名 飲食店を開店・開業する前に読む本 (DO BOOKS)
書名ヨミ インショクテン オ カイテン カイギョウ スル マエ ニ ヨム ホン
著者名 藤岡 千穂子/著
著者名ヨミ フジオカ チホコ
出版者 同文舘出版
出版年月 2016.8
ページ数 237p
大きさ 19cm
ISBN 4-495-53481-3
ISBN 978-4-495-53481-3
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 ゼロから始める繁盛店づくり
副書名ヨミ ゼロ カラ ハジメル ハンジョウテンズクリ
内容紹介 開業後10年以上お店を続けている人と、たった1年でつぶしてしまう人は何が違うのか? 飲食店を長年継続させるための原理原則やノウハウを、開店前・開店時・開店後の3つのシーンに分けて紹介する。
著者紹介 宮崎県生まれ。株式会社シズル代表取締役。飲食業経営コンサルタント。
件名1 飲食店



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