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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本料理野菜調理ハンドブック 

著者名 奥田 高光/著
著者名ヨミ オクダ タカミツ
出版者 柴田書店
出版年月 2016.8


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123698458596.3/オニ/一般一般資料帯出可在庫 

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2016
2016
596.37 596.37
料理-野菜 料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920411937
書誌種別 図書
書名 日本料理野菜調理ハンドブック 
書名ヨミ ニホン リョウリ ヤサイ チョウリ ハンドブック
著者名 奥田 高光/著
著者名ヨミ オクダ タカミツ
出版者 柴田書店
出版年月 2016.8
ページ数 185p
大きさ 23cm
ISBN 4-388-06242-3
ISBN 978-4-388-06242-3
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 基本の下処理・切り方・味つけ
副書名ヨミ キホン ノ シタショリ キリカタ アジツケ
内容紹介 日本料理の技法をマスターするためのハンドブック。プロの料理人を志す人にこれだけは身につけてほしいと思う野菜調理の基本と、野菜ごとの下処理・切り方・味つけを、プロセス写真を用いて解説。応用料理のレシピも収録する。
著者紹介 1949年大阪生まれ。18歳で日本料理の修業に入り、29歳で独立。日本料理「梅市」を開業。
件名1 料理-野菜
件名2 料理(日本)



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