検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

そば&まちづくり (農と食の王国シリーズ)

著者名 鈴木 克也/編著
著者名ヨミ スズキ カツヤ
出版者 エコハ出版
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123643694619.3/スソ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
そば 地域開発

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920439400
書誌種別 図書
書名 そば&まちづくり (農と食の王国シリーズ)
書名ヨミ ソバ アンド マチズクリ
著者名 鈴木 克也/編著   エコハ出版/編集
著者名ヨミ スズキ カツヤ エコハ シュッパン
出版者 エコハ出版
出版年月 2016.11
ページ数 130p
大きさ 21cm
ISBN 4-86487-589-9
ISBN 978-4-86487-589-9
分類記号9版 619.39
分類記号10版 619.39
副書名 そばをまちづくりや地域おこしとの関連でとらえる
副書名ヨミ ソバ オ マチズクリ ヤ チイキオコシ トノ カンレン デ トラエル
内容紹介 そばの歴史・文化を探るとともに、その栽培、料理の仕方、店の展開などを、まちづくりや地域おこしと結びつけて考察し、「そば&まちづくり」の活動事例とそこで活躍する人物を紹介する。世界のそば料理も掲載。
著者紹介 企業組合クリエイティブ・ユニット代表。エコハ出版代表。
件名1 そば
件名2 地域開発



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。