検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界でいちばんおいしいお米とごはんの本 

著者名 澁谷 梨絵/著
著者名ヨミ シブヤ リエ
出版者 ワニブックス
出版年月 2017.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123669194596.3/シセ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.3 596.3
米飯 米

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920456764
書誌種別 図書
書名 世界でいちばんおいしいお米とごはんの本 
書名ヨミ セカイ デ イチバン オイシイ オコメ ト ゴハン ノ ホン
著者名 澁谷 梨絵/著
著者名ヨミ シブヤ リエ
出版者 ワニブックス
出版年月 2017.2
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-8470-9538-2
ISBN 978-4-8470-9538-2
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 あなたはまだ本当のおいしいごはんを知らない! 5ツ星お米マイスターが、ごはんの炊き方はもちろん、お米の買い方から、冷凍保存したごはんのおいしい解凍法までを徹底解説。雑炊、炊き込み、混ぜごはんなどのレシピ付き。
著者紹介 5ツ星お米マイスター。株式会社シブヤ代表。穀物の6大プロフェッショナル資格をもつ米屋。保育園や幼稚園の給食にレシピ提案をする食育をはじめ、幅広い世代に向けて講演活動を行う。
件名1 米飯
件名2



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。