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書誌情報サマリ

書名

飲食店の品質管理のしくみがわかる本 (DO BOOKS)

著者名 渡邉 常和/著
著者名ヨミ ワタナベ ツネカズ
出版者 同文舘出版
出版年月 2017.6


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1 123728347673.9/ワイ/一般ビジネス帯出可在庫 

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2017
673.97 673.97
飲食店 食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920496934
書誌種別 図書
書名 飲食店の品質管理のしくみがわかる本 (DO BOOKS)
書名ヨミ インショクテン ノ ヒンシツ カンリ ノ シクミ ガ ワカル ホン
著者名 渡邉 常和/著
著者名ヨミ ワタナベ ツネカズ
出版者 同文舘出版
出版年月 2017.6
ページ数 205p
大きさ 21cm
ISBN 4-495-53691-6
ISBN 978-4-495-53691-6
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
内容紹介 食中毒や異物混入のメカニズムと防止策は? 法律違反にならない食品の表示方法とは? 客に認められる安全・安心な飲食店の品質管理のしくみを紹介する。飲食店のハサップ導入7原則12手順も解説する。
著者紹介 (株)ダイエー、(株)消費経済研究所(現(株)生活品質科学研究所)を経て独立。オフィスS&Qサポート代表。著書に「よくわかる「食品事故」防止」など。
件名1 飲食店
件名2 食品衛生



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