検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やる気の続く台所習慣40 

著者名 高木 ゑみ/著
著者名ヨミ タカギ エミ
出版者 扶桑社
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123755282596/タヤ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596 596
料理 台所

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920519853
書誌種別 図書
書名 やる気の続く台所習慣40 
書名ヨミ ヤルキ ノ ツズク ダイドコロ シュウカン ヨンジュウ
著者名 高木 ゑみ/著
著者名ヨミ タカギ エミ
出版者 扶桑社
出版年月 2017.9
ページ数 223p
大きさ 19cm
ISBN 4-594-07784-6
ISBN 978-4-594-07784-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 1000人が劇的に変わった魔法のレッスン
副書名ヨミ センニン ガ ゲキテキ ニ カワッタ マホウ ノ レッスン
内容紹介 定番レシピ本を「家族ごはんのネタ帳」にする。調理中に「ついで切り」「ついで茹で」。台所をさわやかにキープするごみ出しのルール…。予約の取れない料理教室の料理家が、モチベーションがアップする台所ルールを伝授する。
著者紹介 エコール辻東京イタリア・フランスマスターカレッジ卒業。料理家。料理教室を主宰。企業向けレシピ開発や離乳食講座も請け負っている。著書に「考えない台所」「もう献立に悩まない」など。
件名1 料理
件名2 台所



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。