検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

グルテンフリーのおやつ 

著者名 大塚 せつ子/著
著者名ヨミ オオツカ セツコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123847204596.6/オグ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.65 596.65
菓子 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920532356
書誌種別 図書
書名 グルテンフリーのおやつ 
書名ヨミ グルテン フリー ノ オヤツ
著者名 大塚 せつ子/著
著者名ヨミ オオツカ セツコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2017.11
ページ数 111p
大きさ 24cm
ISBN 4-86506-233-5
ISBN 978-4-86506-233-5
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 米粉だから、おいしい!焼き菓子、シフォンケーキ、パウンドケーキ
副書名ヨミ コメコ ダカラ オイシイ ヤキガシ シフォン ケーキ パウンド ケーキ
内容紹介 米粉に空気を抱かせる特別な工程を行えば、グルテンの力を借りなくてもカリカリやサクサクといった食感が出せます! 米粉と楽しくつきあう秘訣とともに、スコーンやクッキー、シフォンケーキなどのレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。白神こだま酵母技術アドバイザー。米粉製品新技術アドバイザー。「日本米粉クッキング協会」を設立し、「サラ・グルテンフリークッキング広尾」を主宰。
件名1 菓子
件名2 米粉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。