検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和・洋・中 野菜がおいしいといわれるシェフたちの野菜料理と野菜づかい220 

著者名 秋山 能久/[ほか著]
著者名ヨミ アキヤマ ヨシヒサ
出版者 柴田書店
出版年月 2018.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123810657596.3/アワ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

秋山 能久 柴田書店
2018
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920556351
書誌種別 図書
書名 和・洋・中 野菜がおいしいといわれるシェフたちの野菜料理と野菜づかい220 
書名ヨミ ワ ヨウ チュウ ヤサイ ガ オイシイ ト イワレル シェフタチ ノ ヤサイ リョウリ ト ヤサイズカイ ニヒャクニジュウ
著者名 秋山 能久/[ほか著]   柴田書店/編
著者名ヨミ アキヤマ ヨシヒサ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2018.2
ページ数 277p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06278-2
ISBN 978-4-388-06278-2
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
内容紹介 野菜がおいしいと評判の和・洋・中のシェフたちが、季節の野菜を活かした料理、野菜を効果的に使った料理220品を紹介。どんな野菜を選び、どう使うか。料理の価値を高める野菜づかいのヒントが満載。
著者紹介 1974年茨城県生まれ。「割烹すずき」にて10年間修業を積む。その後「月心居」を経て、「六雁」料理長。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。