検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基本の洋食 (実用No.1)

著者名 主婦の友社/編
著者名ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2018.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123813651596.2/シキ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

主婦の友社
2018
596.23 596.23
料理(西洋)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920556408
書誌種別 図書
書名 基本の洋食 (実用No.1)
書名ヨミ キホン ノ ヨウショク
著者名 主婦の友社/編
著者名ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2018.2
ページ数 143p
大きさ 24cm
ISBN 4-07-426615-9
ISBN 978-4-07-426615-9
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
副書名 子どもも大人も、みんな大好き!
副書名ヨミ コドモ モ オトナ モ ミンナ ダイスキ
内容紹介 ハンバーグやシチューなどの人気メニュー、焼く・揚げる・煮るといった調理法別メニュー、サラダ&スープ、ごはんものやパスタ、旬を生かす四季のメニュー…。簡単なコツで本格的に仕上がる洋食のレシピを紹介します。
件名1 料理(西洋)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。