検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

二菜弁当 

著者名 オカズデザイン/著
著者名ヨミ オカズ デザイン
出版者 成美堂出版
出版年月 2018.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123813974596.4/オニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920556490
書誌種別 図書
書名 二菜弁当 
書名ヨミ ニサイ ベントウ
著者名 オカズデザイン/著
著者名ヨミ オカズ デザイン
出版者 成美堂出版
出版年月 2018.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-32439-5
ISBN 978-4-415-32439-5
分類記号9版 596.4
分類記号10版 596.4
副書名 “おかずは二つ”だから作りやすい
副書名ヨミ オカズ ワ フタツ ダカラ ツクリヤスイ
内容紹介 日常のお弁当は、「二菜=おかず2つ」あれば十分。今も昔も人気がある定番メニュー、季節野菜を味わうメニュー、忙しい朝も作りやすいメニューなど6つのカテゴリーに分けて、46日分の二菜弁当のレシピを紹介します。
件名1 弁当



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。