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書誌情報サマリ

書名

組み合わせ自由自在作りおき弁当おかず334 

著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2018.3


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1 123817553596.4/シク/一般一般資料帯出可在庫 

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食のスタジオ
2018
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920558700
書誌種別 図書
書名 組み合わせ自由自在作りおき弁当おかず334 
書名ヨミ クミアワセ ジユウ ジザイ ツクリオキ ベントウ オカズ サンビャクサンジュウヨン
著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2018.3
ページ数 191p
大きさ 25cm
ISBN 4-7916-2699-1
ISBN 978-4-7916-2699-1
分類記号9版 596.4
分類記号10版 596.4
内容紹介 あいている時間に作っておけば、朝は作りおきおかずを詰めるだけでお弁当が完成! 普段の食事にも使える作りおきおかずを、334種類紹介します。作りおきおかずをやりくりするアイデアやおいしく見える詰め方なども掲載。
件名1 弁当



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