検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

誰でも1回で味が決まるロジカル調理 

著者名 前田 量子/監修
著者名ヨミ マエダ リョウコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2018.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 129940219596/マダ/一般teens帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前田 量子 主婦の友社
2018
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920574376
書誌種別 図書
書名 誰でも1回で味が決まるロジカル調理 
書名ヨミ ダレデモ イッカイ デ アジ ガ キマル ロジカル チョウリ
著者名 前田 量子/監修   主婦の友社/編
著者名ヨミ マエダ リョウコ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2018.5
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-429565-4
ISBN 978-4-07-429565-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 レシピなしでおいしく作れるようになる
副書名ヨミ レシピ ナシ デ オイシク ツクレル ヨウニ ナル
内容紹介 料理の作り方と理論が同時に身につく本。家庭でよく作る人気のメニューを、作り方の順を追いながら「なぜ?」「どうして?」を、調理の科学とともに徹底解説。材料の切り方・はかり方や、献立・メニューの考え方なども紹介。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。