検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おかずのもと (QURASHI BOOKS)

著者名 こてら みや/著
著者名ヨミ コテラ ミヤ
出版者 翔泳社
出版年月 2018.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 129941100596/コオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920575909
書誌種別 図書
書名 おかずのもと (QURASHI BOOKS)
書名ヨミ オカズ ノ モト
著者名 こてら みや/著
著者名ヨミ コテラ ミヤ
出版者 翔泳社
出版年月 2018.4
ページ数 126p
大きさ 21cm
ISBN 4-7981-5228-8
ISBN 978-4-7981-5228-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 アレンジ自在で毎日おいしい!
副書名ヨミ アレンジ ジザイ デ マイニチ オイシイ
内容紹介 「おかずのもと」は、ちょっと手を加えるだけで、いろんな料理に生まれ変わる! 醬油ミンチ、塩玉キャベツなど、作りやすくて使いやすい「おかずのもと」10品の作り方と、アレンジメニュー62レシピを紹介する。
著者紹介 京都生まれ。フードコーディネーター、料理家。料理制作、スタイリングなど、食の総合的なコーディネーターとして活動する。著書に「魔法のびん詰め」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。