検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

汁かけごはん 

著者名 田内 しょうこ/著
著者名ヨミ タウチ ショウコ
出版者 駒草出版
出版年月 2018.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123845638596.3/タシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596.3 596.3
米飯 汁物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920586364
書誌種別 図書
書名 汁かけごはん 
書名ヨミ シルカケ ゴハン
著者名 田内 しょうこ/著
著者名ヨミ タウチ ショウコ
出版者 駒草出版
出版年月 2018.6
ページ数 109p
大きさ 21cm
ISBN 4-905447-96-2
ISBN 978-4-905447-96-2
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 鶏手羽元のクローブ煮、牡蛎のチャウダー、担々スープごはん…。煮ものからスープまで、「ごはんに汁ごとかけるとおいしい」レシピを紹介します。添えたい漬けものやスパイスの活用術、作りおきにおすすめの保存法なども掲載。
著者紹介 料理研究家。著書に「時短料理のきほん」「『今日も、ごはん作らなきゃ』のため息がふっとぶ本」など。
件名1 米飯
件名2 汁物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。