検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大豆ミートのヘルシーレシピ 

著者名 坂東 万有子/著
著者名ヨミ バンドウ マユコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123880650596.3/バダ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
596.3 596.3
料理 だいず(大豆)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920612078
書誌種別 図書
書名 大豆ミートのヘルシーレシピ 
書名ヨミ ダイズ ミート ノ ヘルシー レシピ
著者名 坂東 万有子/著
著者名ヨミ バンドウ マユコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2018.9
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-309-28693-8
ISBN 978-4-309-28693-8
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 お肉好きも満足!
副書名ヨミ オニクズキ モ マンゾク
内容紹介 大豆ミートを使った主菜にできるボリュームおかずから、和えものやスープなど“あと一品”に適した副菜まで、家庭で作りやすい「普段のおかず」レシピを紹介。つくりおきレシピや時短レシピも収録する。
著者紹介 大豆ミート料理研究家。料理教室「SOY食クッキング」を主宰。大豆ミートのおいしさ・魅力・これからの可能性を伝え広めるための料理研究活動を続けている。
件名1 料理
件名2 だいず(大豆)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。