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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本酒、米づくりから始める 

著者名 世古 一穂/著
著者名ヨミ セコ カズホ
出版者 七つ森書館
出版年月 2018.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123885139588.5/セニ/一般一般資料帯出可在庫 

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2018
588.52 588.52
清酒 清酒製造業 稲

書誌詳細

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タイトルコード 1009920615107
書誌種別 図書
書名 日本酒、米づくりから始める 
書名ヨミ ニホンシュ コメズクリ カラ ハジメル
著者名 世古 一穂/著   土田 修/著
著者名ヨミ セコ カズホ ツチダ オサム
出版者 七つ森書館
出版年月 2018.9
ページ数 203p
大きさ 19cm
ISBN 4-8228-1802-9
ISBN 978-4-8228-1802-9
分類記号9版 588.52
分類記号10版 588.52
副書名 酒蔵最前線
副書名ヨミ サカグラ サイゼンセン
内容紹介 自社田や自家栽培田を持ち自ら田んぼを耕す蔵、地元の栽培農家と協働で米を作る蔵、食とのペアリングを重視し6次化産業に取り組む蔵…。先駆的な日本酒蔵6蔵の取組みを紹介する。日本酒の製造工程や酒米など基本事柄も解説。
著者紹介 京都市生まれ。酒蔵環境研究会代表。元金沢大学教授。
件名1 清酒
件名2 清酒製造業
件名3



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