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書誌情報サマリ

書名

りんご、レモン、いちご、栗のお菓子と料理 

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.11


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関連資料

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有元 葉子
2018
596.3 596.3
料理 菓子 果実

書誌詳細

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タイトルコード 1009920631594
書誌種別 図書
書名 りんご、レモン、いちご、栗のお菓子と料理 
書名ヨミ リンゴ レモン イチゴ クリ ノ オカシ ト リョウリ
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.11
ページ数 71p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21328-3
ISBN 978-4-579-21328-3
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 お菓子に、料理に、魅力的な素材のフルーツ。りんごとくるみのバターケーキ、レモンとしらすのちらしずし、いちごジャム、鴨と栗のローストなど、本来のフルーツのよさを生かしたレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。著書に「有元葉子の「バーミキュラ」を囲む食卓」「無水鍋で料理する」「だしとスープがあれば」など。
件名1 料理
件名2 菓子
件名3 果実



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