検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランス式おいしい肉の教科書 

著者名 アルテュール・ル・ケンヌ/著
著者名ヨミ アルテュール ル ケンヌ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2018.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920641296
書誌種別 図書
書名 フランス式おいしい肉の教科書 
書名ヨミ フランスシキ オイシイ ニク ノ キョウカショ
著者名 アルテュール・ル・ケンヌ/著   ジャン・グロッソン/絵   広野 和美/訳
著者名ヨミ アルテュール ル ケンヌ ジャン グロッソン ヒロノ カズミ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2018.12
ページ数 239p
大きさ 24cm
ISBN 4-7562-5090-2
ISBN 978-4-7562-5090-2
分類記号9版 596.33
分類記号10版 596.33
内容紹介 様々な種類の牛や豚、鹿や野鳥等のジビエまで、あらゆる肉料理をおいしく食べるための知識や調理法を、イラストで解説。塩の使い方や、最適な焼き方に関する最新の研究成果も紹介する。
著者紹介 ラグジュアリーブランドでアートディレクターを担当するほか、オリジナルのバッグブランドを展開。料理好きが高じて、レシピ本のノウハウをイラストを使って分析した書籍を上梓。
件名1 料理-肉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。