検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フードサービス業店長を育てるエリアマネジャーの仕事 

著者名 井上 恵次/著
著者名ヨミ イノウエ ケイジ
出版者 柴田書店
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123953515673.9/イフ/一般ビジネス帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
673.97 673.97
飲食店 人事管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920655141
書誌種別 図書
書名 フードサービス業店長を育てるエリアマネジャーの仕事 
書名ヨミ フード サービスギョウ テンチョウ オ ソダテル エリア マネジャー ノ シゴト
著者名 井上 恵次/著
著者名ヨミ イノウエ ケイジ
出版者 柴田書店
出版年月 2019.3
ページ数 203p
大きさ 19cm
ISBN 4-388-15444-9
ISBN 978-4-388-15444-9
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
内容紹介 エリアマネジャーが果たすべき役割を中心に、フードサービスの現場で不可欠なオペレーション技術とマネジメント技術、それを組織全体に浸透させていくために必要な取り組みを解説。『月刊食堂』連載を加筆・再構成し単行本化。
著者紹介 1939年福岡県生まれ。上智大学経済学部卒。ロイヤル社副社長在任中にベッカーズを創設、社長に就任。退任後、井上フードビジネスコンサルタンツを主宰。著書に「食堂業の店長塾」など。
件名1 飲食店
件名2 人事管理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。