検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

家庭料理のきほん200 

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123972747596/フカ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
2019
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920665797
書誌種別 図書
書名 家庭料理のきほん200 
書名ヨミ カテイ リョウリ ノ キホン ニヒャク
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.4
ページ数 128p
大きさ 28cm
ISBN 4-391-15331-6
ISBN 978-4-391-15331-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 きちんと作れば、ここまでおいしい!
副書名ヨミ キチント ツクレバ ココマデ オイシイ
内容紹介 人気料理家・藤井恵が提案する、家庭料理の基本を網羅したオールプロセスつきの親切なレシピ本。和食、洋食、中華のおかずのレシピのほか、野菜たっぷりのちいさなおかずの作り方も掲載。
著者紹介 1966年神奈川県生まれ。女子栄養大学卒業。管理栄養士。料理研究家。著書に「のっけ弁100」「やせつまみ100」「から揚げ、つくね、そぼろの本」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。