検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フライパンひとつでスパイスカレー 

著者名 印度カリー子/著
著者名ヨミ インド カリーコ
出版者 ぴあ
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140243171596/イフ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596 596
カレー 香辛料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920752494
書誌種別 図書
書名 フライパンひとつでスパイスカレー 
書名ヨミ フライパン ヒトツ デ スパイス カレー
著者名 印度カリー子/著
著者名ヨミ インド カリーコ
出版者 ぴあ
出版年月 2020.3
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-8356-3962-8
ISBN 978-4-8356-3962-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 ジャッと炒めてサッと煮るだけ
副書名ヨミ ジャッ ト イタメテ サット ニル ダケ
内容紹介 スパイスから作るカレーはお店で食べるもの、と思っていませんか? スパイス料理研究家の著者が“作りやすさ”を第一に考えた、家庭で楽しめるスパイスカレーを紹介。短時間ででき、バリエーションが広がるレシピが満載。
著者紹介 スパイス料理研究家。香林館(株)代表取締役。東京大学大学院で食品化学の観点から香辛料の研究を行う。著書に「ひとりぶんのスパイスカレー」「おいしくやせる!簡単スパイスカレー」など。
件名1 カレー
件名2 香辛料



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。