検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

そばうどん 2020(柴田書店MOOK)

出版者 柴田書店
出版年月 2020.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140096504673.9/シソ/20一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
673.971 673.971
飲食店 そば うどん

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920765877
書誌種別 図書
書名 そばうどん 2020(柴田書店MOOK)
書名ヨミ ソバ ウドン
出版者 柴田書店
出版年月 2020.5
ページ数 192p
大きさ 28cm
ISBN 4-388-80894-6
ISBN 978-4-388-80894-6
分類記号9版 673.971
分類記号10版 673.971
内容紹介 特集は「突き進み、突き抜けよう」。次世代へそばをつなぐ開拓者たちの取り組みをはじめ、うどん店・自信の看板商品のつくり方、十二カ月の変わりそばなどを紹介する。蕎麦産地・生産者訪問、建築秀作選等も収録。
件名1 飲食店
件名2 そば
件名3 うどん



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。