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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

しょうがの料理 

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 東京書籍
出版年月 2020.9


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関連資料

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有元 葉子
2020
596 596
料理 しょうが

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920789059
書誌種別 図書
書名 しょうがの料理 
書名ヨミ ショウガ ノ リョウリ
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 東京書籍
出版年月 2020.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-81329-2
ISBN 978-4-487-81329-2
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 独特のさわやかな香りやピリッとした快い刺激は、なんでもない普段のおかずを引き立ててくれる。新しょうがを楽しむメニューから、魚・肉・野菜のおかず、甘味まで、料理教室を主宰する著者が「我が家のしょうが使い」を紹介。
著者紹介 東京・田園調布で料理教室「cooking class」を主宰。料理教室と同じ建物にある「shop281」では自身が使う基本調味料や油、キッチン道具などが揃う。
件名1 料理
件名2 しょうが



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