検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩糖水漬けレシピ 

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 世界文化社
出版年月 2020.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140141250596/ウエ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上田 淳子
2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920791485
書誌種別 図書
書名 塩糖水漬けレシピ 
書名ヨミ エントウスイズケ レシピ
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 世界文化社
出版年月 2020.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-20311-6
ISBN 978-4-418-20311-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 おいしくなって保存もきく!
副書名ヨミ オイシク ナッテ ホゾン モ キク
内容紹介 塩と砂糖を水に混ぜた液体に食材を漬けるだけ。それだけでパサつきがちな肉や魚がふっくらジューシーに! チキンピカタ、黒酢酢豚、たらの蒸し煮など、簡単でおいしい塩糖水漬けレシピ68品を紹介。
著者紹介 調理師専門学校の西洋料理研究職員を経て渡欧。ヨーロッパや日本のレストランなどで修業後、料理家として幅広く活躍する。著書に「おかずチャートで迷わない!即決!晩ごはん」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。