検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

飲食店の《年間集客》実践BOOK 

著者名 森久保 成正/著
著者名ヨミ モリクボ ナリマサ
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140193376673.9/モイ/一般ビジネス帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920821126
書誌種別 図書
書名 飲食店の《年間集客》実践BOOK 
書名ヨミ インショクテン ノ ネンカン シュウキャク ジッセン ブック
著者名 森久保 成正/著
著者名ヨミ モリクボ ナリマサ
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.12
ページ数 287p
大きさ 19cm
ISBN 4-7511-1431-5
ISBN 978-4-7511-1431-5
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 売上アップのヒントが満載!
副書名ヨミ ウリアゲ アップ ノ ヒント ガ マンサイ
内容紹介 年間という視点で落ち込み期、稼ぎ時を先読みする、より効果的な集客のために早めに準備、メニュー開発、販促、接客すべてに目配りして集客アップ…。売上アップのヒントを月別に紹介する。
著者紹介 昭和28年神奈川県生まれ。(株)グルメジャパン研究所代表取締役。飲食店経営総合コンサルタント。著書に「たこ焼繁盛法」など。
件名1 飲食店



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。