検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

一肉一菜スパイス弁当 

著者名 印度カリー子/著
著者名ヨミ インド カリーコ
出版者 世界文化社
出版年月 2021.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140224551596.4/イイ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.4 596.4
弁当 香辛料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920823754
書誌種別 図書
書名 一肉一菜スパイス弁当 
書名ヨミ イチニク イッサイ スパイス ベントウ
著者名 印度カリー子/著
著者名ヨミ インド カリーコ
出版者 世界文化社
出版年月 2021.2
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-20321-5
ISBN 978-4-418-20321-5
分類記号9版 596.4
分類記号10版 596.4
副書名 毎日食べたいおかずと、冷めてもおいしいカレー
副書名ヨミ マイニチ タベタイ オカズ ト サメテモ オイシイ カレー
内容紹介 肉と魚介のおかずのスパイス弁当、ドライカレーの弁当、野菜・豆・卵のおかず…。フライパンひとつで炒める、和えるだけのシンプルなスパイス弁当のレシピ70を紹介。冷蔵・冷凍保存で作りおきもできる。
著者紹介 1996年生まれ。仙台出身。香林館(株)代表取締役。大手企業とのレシピ開発・マーケティングなど幅広く活動。東京大学大学院にて、食品科学の観点から香辛料の研究を行う。
件名1 弁当
件名2 香辛料



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。