検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

身体に優しい長生きスープ (FUSOSHA MOOK)

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 扶桑社
出版年月 2021.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140197575596/フシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
2021
596 596
スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920823856
書誌種別 図書
書名 身体に優しい長生きスープ (FUSOSHA MOOK)
書名ヨミ シンタイ ニ ヤサシイ ナガイキ スープ
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 扶桑社
出版年月 2021.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-594-61651-9
ISBN 978-4-594-61651-9
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 素材の味を生かした、身体が疲れない味わいのポタージュ。肉や魚を味付け冷凍したストックに、好きな野菜を加えて仕上げる下味冷凍スープ。必要な栄養が手軽にカバーできて、アレンジも無限大な滋養スープ78レシピを紹介。
著者紹介 1966年神奈川県生まれ。女子栄養大学栄養学部卒業。管理栄養士。「藤井弁当」で料理レシピ本大賞2020<料理部門>準大賞受賞。ほかの著書に「50歳からのからだ整え2品献立」など。
件名1 スープ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。