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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の商品開発 (シリーズ食を学ぶ)

著者名 内田 雅昭/著
著者名ヨミ ウチダ マサアキ
出版者 昭和堂
出版年月 2021.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140204082588.0/ウシ/一般ビジネス帯出可在庫 

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2021
2021
588.09 588.09
食品工業 製品計画

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920829866
書誌種別 図書
書名 食の商品開発 (シリーズ食を学ぶ)
書名ヨミ ショク ノ ショウヒン カイハツ
著者名 内田 雅昭/著
著者名ヨミ ウチダ マサアキ
出版者 昭和堂
出版年月 2021.3
ページ数 6,214p
大きさ 21cm
ISBN 4-8122-2011-5
ISBN 978-4-8122-2011-5
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
副書名 開発プロセスのA to Z
副書名ヨミ カイハツ プロセス ノ エー トゥー ゼット
内容紹介 新商品の開発に、しのぎを削る食品企業。サントリー「金麦」の開発担当者が、市場調査、マーケティング、設計から製造段階、安定した品質の維持までの流れを整理し、長く愛される商品づくりに欠かせない考え方を指南する。
著者紹介 京都大学大学院工学研究科修士課程修了。工学博士。公益財団法人サントリー生命科学財団部長。エリック・ニーン記念賞を受賞。
件名1 食品工業
件名2 製品計画



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