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書誌情報サマリ

書名

がんがイヤなら、これは食べるな 

著者名 渡辺 雄二/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウジ
出版者 ビジネス社
出版年月 2021.4


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1 140593054498.5/ワガ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

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渡辺 雄二
2021
498.54 498.54
食品衛生 食品添加物 発癌物質

書誌詳細

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タイトルコード 1009920841229
書誌種別 図書
書名 がんがイヤなら、これは食べるな 
書名ヨミ ガン ガ イヤ ナラ コレ ワ タベルナ
著者名 渡辺 雄二/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウジ
出版者 ビジネス社
出版年月 2021.4
ページ数 238p
大きさ 19cm
ISBN 4-8284-2271-8
ISBN 978-4-8284-2271-8
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
副書名 危険な添加物!
副書名ヨミ キケン ナ テンカブツ
内容紹介 がんを予防するには、危険な添加物を食べないことが重要。身近な食品に使われている、発がん性のある添加物について解説するとともに、危険な添加物を使っていない、安心して食べられる食品も紹介する。
著者紹介 1954年生まれ。栃木県出身。千葉大学工学部合成化学科卒。フリーの科学ジャーナリスト。著書に「加工食品の危険度調べました」など。
件名1 食品衛生
件名2 食品添加物
件名3 発癌物質



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