検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

NHKガッテン!旬ごとの得ワザ満載一流料理人37人が協力!「食材の新常識」おかず150 

著者名 NHK第3制作ユニット(科学)/編
著者名ヨミ エヌエイチケー ダイサン セイサク ユニット カガク
出版者 主婦と生活社
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140217019596/ニエ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920842945
書誌種別 図書
書名 NHKガッテン!旬ごとの得ワザ満載一流料理人37人が協力!「食材の新常識」おかず150 
書名ヨミ エヌエイチケー ガッテン シュンゴト ノ マルトクワザ マンサイ イチリュウ リョウリニン サンジュウナナニン ガ キョウリョク ショクザイ ノ シンジョウシキ オカズ ヒャクゴジュウ
著者名 NHK第3制作ユニット(科学)/編   主婦と生活社「NHKガッテン!」編集班/編
著者名ヨミ エヌエイチケー ダイサン セイサク ユニット カガク シュフ ト セイカツシャ エヌエイチケー ガッテン ヘンシュウハン
出版者 主婦と生活社
出版年月 2021.4
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-15593-8
ISBN 978-4-391-15593-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 新鮮食材の見分け方、保存法、うまみアップ&時短術…。食材本来のおいしさを引き出すワザと、そのワザを駆使したおかずを紹介する。『NHKガッテン!』(旧誌名『NHKためしてガッテン』)掲載記事を再編集。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。