検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

調理の基本まるわかり便利帳 

著者名 松本 仲子/監修
著者名ヨミ マツモト ナカコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140220872596/マチ/一般一般資料帯出可在庫 
2 140223025596/マチ/一般teens帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920846806
書誌種別 図書
書名 調理の基本まるわかり便利帳 
書名ヨミ チョウリ ノ キホン マルワカリ ベンリチョウ
著者名 松本 仲子/監修
著者名ヨミ マツモト ナカコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.4
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-0523-9
ISBN 978-4-7895-0523-9
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算
副書名ヨミ ショクヒン ノ チシキ チョウリ データ シタゴシラエ アジツケ チョウリホウ エイヨウカ ケイサン
内容紹介 調理に役立つデータや情報を、写真とともにわかりやすく紹介。「調理の基本」「調理の実際」「エネルギーコントロールと減塩の基礎知識」の3つのパートに分けて解説し、保存の基本、栄養価計算の基本なども説明する。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。