検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栄養素も鮮度も100%キープ!おいしい冷凍保存術 

著者名 島本 美由紀/著
著者名ヨミ シマモト ミユキ
出版者 宝島社
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140240615596/シエ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920859976
書誌種別 図書
書名 栄養素も鮮度も100%キープ!おいしい冷凍保存術 
書名ヨミ エイヨウソ モ センド モ ヒャクパーセント キープ オイシイ レイトウ ホゾンジュツ
著者名 島本 美由紀/著
著者名ヨミ シマモト ミユキ
出版者 宝島社
出版年月 2021.7
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-299-01788-8
ISBN 978-4-299-01788-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 食材を冷凍すると、おいしい&長持ち、食費の節約、調理時間の短縮など、いいことがたくさんある。基本の冷凍テクニック、驚きの冷凍アイデア、ごはんづくりがラクになる下味冷凍レシピなどを紹介する。
著者紹介 料理研究家・ラク家事アドバイザー。食品ロス削減アドバイザー、冷蔵庫収納&食品保存アドバイザー、防災士の肩書を持つ。著書に「野菜まるごと冷凍テクニック」など。
件名1 料理
件名2 冷凍食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。