検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

もっとおいしい!はじめてのスパイスカレー 

著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140247214596/ミモ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596 596
カレー 香辛料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920863721
書誌種別 図書
書名 もっとおいしい!はじめてのスパイスカレー 
書名ヨミ モット オイシイ ハジメテ ノ スパイス カレー
著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2021.7
ページ数 125p
大きさ 26cm
ISBN 4-7562-5520-4
ISBN 978-4-7562-5520-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 3スパイス&3ステップで作る
副書名ヨミ スリー スパイス アンド スリー ステップ デ ツクル
内容紹介 いつものフライパンひとつあれば大丈夫。たった3種類のスパイスとわかりやすい3ステップで、簡単に本格カレーが作れます。“もっとおいしく”作るためのポイントとともに全32レシピを収録。
著者紹介 AIR SPICE代表。カレー専門の出張料理人として全国各地で活動。著書に「スパイスカレーを作る」「いちばんやさしいスパイスの教科書」など。
件名1 カレー
件名2 香辛料



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。