検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

肉焼き上手になる (プレジデントムック)

著者名 高良 康之/[著]
著者名ヨミ タカラ ヤスユキ
出版者 プレジデント社
出版年月 2021.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140276502596.3/タニ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920873995
書誌種別 図書
書名 肉焼き上手になる (プレジデントムック)
書名ヨミ ニクヤキジョウズ ニ ナル
著者名 高良 康之/[著]
著者名ヨミ タカラ ヤスユキ
出版者 プレジデント社
出版年月 2021.8
ページ数 104p
大きさ 28cm
ISBN 4-8334-8044-4
ISBN 978-4-8334-8044-4
分類記号9版 596.33
分類記号10版 596.33
副書名 あなたもきっと
副書名ヨミ アナタ モ キット
内容紹介 牛肉、鶏肉、豚肉それぞれの個性がわかるようになる「基本」の料理や肉への理解を深めることができる「応用」の料理、それらでつかんだ感覚を使って挑む「仕上げ」の料理のレシピを紹介。肉に合うソースとつけ合わせ等も掲載。
件名1 料理-肉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。