検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やせるスパイスごはん 

著者名 印度カリー子/著
著者名ヨミ インド カリーコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140283789596/イヤ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596 596
料理 香辛料 瘦身法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920878537
書誌種別 図書
書名 やせるスパイスごはん 
書名ヨミ ヤセル スパイス ゴハン
著者名 印度カリー子/著
著者名ヨミ インド カリーコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.9
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-896979-6
ISBN 978-4-04-896979-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 満足感ハンパない
副書名ヨミ マンゾクカン ハンパ ナイ
内容紹介 スパイスを食事に取り入れて、高たんぱく低脂質のごはんを食べれば、脳に刺激と満足感が与えられ脂肪を燃やす! タンドリーチキン、白菜の豚肉えのきロール、小松菜のサンボル、えびの豆乳味噌カレーなどのレシピを紹介する。
著者紹介 1996年生まれ。宮城県出身。東京大学大学院でスパイスと肥満の関係について研究。香林館(株)代表取締役社長。スパイス料理研究家。JAPAN MENSA会員。
件名1 料理
件名2 香辛料
件名3 瘦身法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。